كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
المواطن – سعيد آل هطلاء – خميس البحر
لقي ٤ أشخاص بينهم سيده مصرعهم فيما أُصيب ٣ آخرين بحادث تصادم بطريق خميس البحر مساء اليوم.
وقال المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير محمد الشهري، إن عمليات منطقة عسير، تلقت مساء اليوم الثلاثاء، بلاغًا عن وقوع حادث تصادم الساعه 21:25 على طريق خميس البحر مقابل الكلية التقنية، وأثناء مباشرة الفرق الإسعافية للحادث تبين وجود أربع حالات متوفية بينهم امرأة وثلاث إصابات.
وأضاف الشهري: باشرت الحادث ثلاث فرق إسعافية وفرقة من وزارة الصحة، وتم نقل الإصابات إلى مستشفى محايل العام، وكما تمّ نقل الحالات المتوفية عن طريق النقل غير الإسعافي.
هذا وقد تابع مدير عام الإدارة العامة بمنطقة عسير، أحمد بن إبراهيم عسيري، هذا البلاغ مقدمًا تعازيه لذوي المتوفين، وداعيًا الله للمصابين بالشفاء العاجل، مجددًا دعوته لجميع الأخوة قائدي المركبات بالتقيّد بالسرعة النظامية والالتزام بتعليمات المرور، حفاظًا على سلامتهم وسلامة من معهم.
ولد بني ذيب
الله يرحمهم ويشفي المصابين