الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
أقدمت الجماهير السعودية في مباراة منتخب بلادها مع ضيفه الياباني في تصفيات المونديال على تصرف حضاري، بتنظيف مدرجات ملعب سايتاما 2002 الذي احتضن اللقاء قبل أن يغادروه.
وعلى الرغم من شعور مشجعي الأخضر بالإحباط بعد الخسارة بنتيجة 1-2، فإنهم قاموا بلفتة طيبة وتصرف حضاري وتركوا مقاعدهم في المدرجات نظيفة وجمعوا القمامة قبل رحيلهم.
وأشاد عدد من مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” بتصرف الجماهير السعودية، وشددوا على أن هذا التصرف يدعو للفخر.
يُذكر أن المنتخب السعودي ما زال يتصدر المجموعة الثانية برصيد 10 نقاط وبفارق الأهداف عن اليابان في المركز الثاني، بعدما فشل منتخب أستراليا في استغلال تعثر الأخضر، بالتعادل مع تايلاند بهدفين لمثلهما، ليرفع رصيده إلى 9 نقاط.
احمد جابر
ههههههه لو بالجوهره ماسووا هيك
زمن يخوف
وليه التصرف الحضاري هذا مانشوفه منهم في ملاعبنا تهريب دخان ورمي علب مويه وفصفص منثور وكانهم حاقدين على بلدهم