طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
#يهمك_تعرف : خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
المواطن – نت
رفعت الأمريكية كيلي فيسل البالغة من العمر 24 عاماً، قضية ضد متجر ملابس زارا الشهير بعدما وجدت فأراً ميتاً مخيطاً في ثوب اشترته من المتجر.
وطالبت المواطنة الأمريكية بتعويضها في دعوى “إهمال” رفعتها على العلامة التجارية، مقابل الأضرار التي أُلحقت بها إثر الحادثة.
ووفقاً لوثائق المحكمة فإن الشابة التي تعيش في مانهاتن، نيويورك، اشترت فستانين من متجر “زارا” في غرينويتش، كونيتيكيت، في الـ5 من يوليو، لتعلقهما في خزانتها وترتديهما بعد بضعة أسابيع من شرائهما.
وقد ارتدت فيسل أحد الفستانين إلى عملها في الـ16 من أغسطس، لتشعر برائحة كريهة تنبعث منه، دون معرفتها سبب ذلك. وسرعان ما أحست بشيء يزعجها بالقرب من ساقها، ظنّت أنه خيط متطاير. وبعدما حاولت سحبه وتفقده لاحظت أن ما كان يزعجها كان قدم قارض مخيطة داخل الفستان.
وتقول فيسل إنها عانت من “إصابات شخصية جدّية واضطراب عاطفي حاد، كما أنها أصيبت بطفح جلدي، شُخص في وقت لاحق بأنه مرض تنقله القوارض، وفقاً لوثائق المحكمة.
وتسعى فيسل إلى الحصول على تعويض مالي، “بمبلغ يعوضها بإنصاف وشكل كاف مقابل الأضرار التي واجهتها”.