الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
المواطن – جدة
كرّم جلالة ملك السويد كارل جوستاف الرئيس الفخريّ للصندوق الكشفيّ العالميّ مساء امس الخميس، بحضور وزير التعليم رئيس جمعيّة الكشّافة العربيّة السعوديّة، الدكتور أحمد العيسى، والأمين العامّ للجمعيّة الدكتور عبدالله الفهد، إدارة تعليم جدّة، ممثّلة بإدارة النشاط الطلابيّ (الكشفي) لحصولها على درع التميز – المركز الأول – وشهادة في مجموع عدد الساعات لمشاريع رسل السلام المنفّذة على مستوى المملكة.
كما كرم ملك السويد مشرف النشاط الكشفيّ بتعليم جدّة محمد عمر بايونس لحصوله على درع التميّز – المركز الأول – وشهادة في عدد ساعات التطوّع لمشاريع رسل السلام .
وعبر مدير عام التعليم بجدة، عبدالله الثقفي عن سعادته بهذا الانجاز الكبير، مقدما التهنئة لجميع منسوبي تعليم جدة.
كما هنأ ادارة النشاط الطلابي و القائد الكشفي محمد بايونس وطلاب الكشافة رسل السلام على ما تحقق من تميز مشرف في مجال العمل الكشفي.