الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
المواطن – مروة نبيل
واصل المصري الدولي محمود عبدالمنعم كهربا، نجم نادي الاتحاد، لفتاته الإنسانية خارج المستطيل الأخضر، حيث قام ببادرة طيبة للغاية، بعدما زار مركز الرعاية المتطورة، وتفاعل مع ذوي الاحتياجات الخاصة.
وشارك محمود عبدالمنعم كهربا، الرسم مع الأطفال في مركز الرعاية المتطورة، كما لعب معهم ركلات جزاء، وأبدوا سعادة غامرة بتواجد نجم نادي الاتحاد، وحرصوا على التقاط الصور التذكارية معه.
وأحضروا “تورتة” عليها صورة محمود كهربا وشعار العميد، فيما قام نجم المنتخب المصري، بإهداء الأطفال تذاكر مباراة الاتحاد المقبلة أمام الاتفاق، في دوري عبداللطيف جميل للمحترفين.
ونشر نجم نادي الاتحاد، صورًا من الزيارة، عبر حسابه الخاص على “تويتر”، وعلق عليها قائلًا: “تشرفت بزيارة مركز الرعاية المتطورة لذوي الاحتياجات الخاصة، والتقيت بإخواني الطلاب و حضرت فيها الحفاوة والابتسامات الرائعة، ربنا يحفظهم”.
وتُعتبر هذه المرة ليست المرة الأولى التي يقوم بها محمود كهربا بمثل هذا التصرف، حيث سبق وحرص على الذهاب إلى مشجع من ذوي الاحتياجات الخاصة، وقام بتقبيل رأسه والتقاط صورة سيلفي معه، عقب مباراة الاتحاد والرائد، التي انتهت بفوز فريقه بثلاثة أهداف لهدفين، ونال إشادة واسعة.