“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
المواطن _ وليد الفهمي_ جدة
أثار مقطع سعيد بن فروة الذي تعرض فيه للمرأة وهاجم الابتعاث ودراسة الطب في حالة من الغضب الواسع على شبكات التواصل الاجتماعي من مختلف أطياف المجتمع السعودي.
وطالب المغردون الجهات الأمنية بالقبض على سعيد بن فروة وإحالته للجهات المعنية بعدما هاجم المجتمع بسبب تعليم الفتيات، معتبرًا أن التعليم الجامعي للفتيات بكليات الطب وغيرها هو نوع من الاختلاط المحرم واصفًا من يفعل ذلك بأوصاف غير لائقة.
وعلمت “المواطن ” من مصادرها أن المقطع قديم ويعود لعام 1432 هـ أي قبل 5 أعوام حيث كانت تلك الخطبة بعنوان ” أتعجبون من غيرة سعد ” وكانت بجامع عويض مزنان المطيري بمحافظة جدة .
من جهة أخرى أكد الناطق الإعلامي للشؤون الإسلامية في منطقة عسير عبدالله الحكمي أن المدعو سعيد بن فروة ليس خطيبًا رسميًّا ولا يمثل الوزارة بأية صلة ولا يمثل الخطباء ولا الدعاة ولا الخطاب الإسلامي.