“الدرعية” في يوم التأسيس.. مهد الدولة السعودية وانطلاقة أمجادها
العثور على جثث لمهاجرين إثر انقلاب قارب في اليونان
زلزال بقوة 5.7 درجات يضرب جزر سليمان
رابطةُ العالم الإسلامي تُدين بشدة تصريحاتِ السفير الأمريكي لدى حكومة الاحتلال
أمانة الطائف تكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لسانت لوسيا
23 فعالية وطنية وثقافية ضمن احتفاء أمانة تبوك بيوم التأسيس
مندوب المملكة لدى الجامعة العربية يقيم حفل إفطار رمضاني
يوم التأسيس.. الأسواق الشعبية بالباحة تجسد عمق الهوية الوطنية
أمانة جدة تعتمد برنامجًا احتفائيًا بمناسبة يوم التأسيس
المواطن – نت
كشفت براءة اختراع جديدة من شركة أبل عن ساعة ذكية جديدة، يتم تطويرها حاليا مزودة بشاشة دائرية تشبه الساعات التقليدية القديمة، ولا تتشابه مع ساعة “أبل ووتش” المتاحة حاليا في الأسواق بنسختيها، والتي تأتي مع شاشة مستطيلة.
وتصف الوثيقة المرفقة مع براءة الاختراع بأن الشاشة الدائرية تعطى الشركة القدرة على استغلال كافة أنحاء الساعة وتزويدها بتقنيات مختلفة.
ووفقا لموقع “ديلي ميل” البريطانى فتم تقديم براءات الاختراع في 7 يناير 2016، تحت عنوان “جهاز إلكتروني يمتلك شاشة حواف منحنية”، وهو الأمر الذي يدل على أن النسخة المقبلة من ساعة أبل لن تضم فقط شاشة دائرية ولكنها أيضا ستأتى بجزء منحنٍ.
من الجدير بالذكر أن أبل ليست الشركة التكنولوجية الوحيدة التي تعمل على نسخ متطورة من الساعات الذكية، ولكن سامسونج وموتورولا وبابل وغيرها تسعى هذه الفترة أيضا لنفس الأمر من أجل تقديم إمكانيات جديدة داخل الأجهزة التي يمكن ارتداؤها.