شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
ضبط 4479 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
المواطن – الرياض
أطاحت شرطة الرياض بتشكيل عصابي مكون من 4 أشخاص تخصص في سلب المارة بالإكراه مستخدمين السلاح الأبيض في عدد من أحياء الرياض.
وقال الناطق الاعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه في ضوء الخطط الأمنية الموضوعة لكشف المتورطين في إرتكاب قضايا السلب، فقد قامت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة بجملة من الإجراءات البحثية أكدت تورط أربعة أشخاص بالوقوف خلف عدد من حوادث استيقاف المارة وتهديدهم بالسلاح الأبيض و الإستيلاء على أموالهم و ممتلكاتهم الشخصية.
وأضاف أن الجهود الميدانية أسفرت – بفضل الله – عن ضبطهم ( سعوديان و نازحان جميعهم في العقد الثالث من العمر ) و بسماع أقوالهم المبدئية أقروا بإرتكاب خمسة عشر سرقة, في عدد من احياء العاصمة الرياض .
وأشار إلى أنه جرى إيقافهم جميعاُ و إشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الإختصاص .