اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
تحقّق الجهاتُ الأمنية بمنطقة نجران في حالة اشتباه اعتداء على إحدى نزيلات مركز التأهيل الشامل، والتي تبلغ من العمر 20 عاماً بعد نقلها إلى مستشفى النساء والولادة -عصر أمس- لإجراء الكشف الطبي عليها.
وأكد مصدر مطلع لـ”المواطن” أنّ الشرطة تلقّت بلاغاً من مستشفى الولادة والأطفال يفيد بوجود فتاة معاقة يشتبه في تعرضها للاعتداء الجنسي والجسدي, مبيناً أنّ المحققين انتقلوا -وعلى الفور- إلى المستشفى وتم إشعار هيئة التحقيق والادعاء العام بالحادثة بحكم الاختصاص.
وأوضح أنّ البلاغ لا يعني بأي حال من الأحوال صدقَ الواقعة ولا بد من الانتهاء والتأكد من إجراءات الكشف الطبي أولاً.
وعلمت “المواطن” من مصادرها أنّ مركز التأهيل الشامل حاول الكشف على الفتاة في مستشفى النساء والولادة ثم إعادتها للمركز, إلا أن مسؤولي المستشفى رفضوا ذلك وأصروا على إبلاغ الجهات الأمنية والطب الشرعي للتأكد مما إذا كانت الفتاة بالفعل قد تعرضت للاعتداء الجنسي والجسدي من عدمه.
“المواطن” ستوافيكم بكامل التفاصيل حال توفرها.
بنت البلد
لاحول ولاقوة الا بالله
كيف يتواجد الرجال بالمركز وكيف تم الاعتداء هل هو من داخل الدار ام من الخارج
هذه اماااانة
سالم اليامي
عذرا صحيفة المواطن المفترض ان الخبر ماينشر الا بعد ماتتضح. القضية وشو نوعها لاجل مايفهم الخبر بالغلط
العبقري111
بالعكس يا أخ سالم ، الا تشكر صحيفة المواطن لوقوفها على الحادثة منذ البداية حتى وان كانت اشتباه لكي لا يتم التعتيم وتشتغل الواسطات لا خفى الحقائق سيما وان المشتبه في الاعتداء عليها من ذوي الاحتياجات الخصة .
صحيفة المواطن ( فعلاً اثبتوا بما لا يقبل الشك انكم صحيفة وطن ومواطن ) فجزاكم الله كل خير واعانكم وسدد على الحق خطاكم .