أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
المواطن ـ فيصل الزيادي ـ الطائف
أصيب خمسة أفراد من عائلةٍ واحدة بإصاباتٍ متفاوتة، ما بين متوسطة وخطيرة، إثر حادث تصادم قبل كوبري عشيرة باتجاه الرياض، كما أصيبت ثلاث طالبات وسائقهن في حادثٍ آخر منفصل وقع مقابل ميدان الفروسية بالطائف.
وفي التفاصيل، حسب تصريح المتحدّث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بالطائف، شادي بن عابد الثبيتي، تلقّت عمليات الهلال الأحمر بمحافظة الطائف بلاغًا من مواطن يقتضي بوجود حادث تصادم قبل كوبري عشيرة، باتجاه الرياض، وقع على مركبة تقل عائلة، وذلك عند الساعة ١٢:١٧م.
وأضاف أن العمليات وجّهت ثلاث فِرَق إسعافية، وفِرَق إسعاف متقدم، وقيادة ميدانية بقيادة القائد نواف القرشي، وعند توجّه فرقة القيادة الميدانية للموقع، وُجِد حادث تصادم آخر مقابل ميدان الفروسية وقع على مركبة نقل طالبات، حيث قام بدوره بتمرير البلاغ لغرفة العمليات وطلب توجيه فِرَق إسعافية للموقع.
فيما أشار إلى أنه تم إرسال ثلاث فِرَق إسعافية للموقع، وفرقة إسعاف متقدم لحادث مركبة الطالبات، وكذلك ثلاث فِرَق إسعافية وإسعاف متقدم لحادث العائلة الحاصل قبل كوبري عشيرة.
وقال إنه نتج عن الحادث الأول إصابة خمسة أفراد من العائلة نفسها، حيث اتضح أن ثلاث منها متوسطة واثنتان خطيرة، ودعت رجال الهلال الأحمر بالتعامل معهم، وتقديم الخدمة الطبية لهم، ونقلهم بعد التنسيق لمستشفى الأمير سلطان العسكري.
وأوضح أنه أصيب أربعة آخرون في الحادث الآخر، حيث اتضح بأن ثلاث طالبات أصِبنّ إصابات بسيطة، وتم التعامل معهن، وتقديم الخدمة الإسعافية لهن، وعلى إثر ذلك رفضن النقل إلى المستشفى، فيما أصيب قائد مركبتهن بإصاباتٍ متوسطة نُقِل على إثرها إلى مستشفى الملك عبد العزيز التخصصي بالطائف.