القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
بريطانيا: القبض على رجل هدد بإطلاق النار على رئيس حزب سياسي
الخارجية الروسية: القوة الدولية المزمع نشرها في أوكرانيا تهديد وهدف مشروع لنا
وزير الشؤون الإسلامية يرعى حفل تكريم اللجان العاملة في موسم حج 1447هـ
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
المواطن – عبد الرحمن دياب
دشن نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” هاشتاج تحت عنوان #الشعب_الخليجي_وحده_وتعاون، للتأكيد على أن دول الخليج جسد واحد مترابط في مواجهة أي عدو أو متآمر في المنطقة، مشددين على أن العدو الفارسي ليس له مكان بيننا.
ورأى عالي العنزي أن “الوحدة الوطنية هي أحد أبرز الركائز الوطنيّة وأحد أهم دعائمه ومقوّماته التي تجمع وتربط بين أبناء الوطن الواحد”.
وأكد محمد المسعود أن “نعم للاتحاد الخليجي ..عند الاتحاد نكون أقوى بوجه العدو .. نريد اتحادًا عسكريًا اقتصاديًّا سياسيًّا”.
وكتب الهديد: “الأمن أول بالأمن نبني ونشيّد الأمجاد. ونعيد كل مسلوب سلبه الأعداء الأحواز عربية والأقصى الجريح لن نكل ولن نستريح”.
وغرد حساب “كن مع الله”: “الله يحميهم أخوة وجيران وصحبة. والعدو الفارسي ماله مكان بيننا وينك يادشتي تجي تشوف”.
فيما كتب علي: “اللهم زِد توحدًا وأبعد عنهم كل خلاف واجمع كلمة قادتهم لما فيه رضاك”.
أما صالح الفارس فغرد قائلًا: “رغم كثر الحسدة وتداعيهم ضد دول الخليج ومحاولة زعزعة أمنه واستقراره حتى من بعض مما كنا نظنهم أخوة. حفظ الله الخليج”.