كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – الرياض
واصل ملتقى ألوان السعودية 2016 الذي تنظمه هيئة السياحة والتراث الوطني، اليوم فعاليات برنامجه العلمي بسبع ورش عمل حاضر فيها نخبة من خبراء التصوير والمبدعين، وذلك على أرض مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض.
وجاءت ورشة العمل الأولى بعنوان “توظيف الموروث في الفن التشكيلي في العمارة النجدية” تحدث فيها الفنان التشكيلي علي الرزيزا عن تجربته وكيفية توظيف الموروث في الفن التشكيلي بالعمارة النجدية، فيما قدّم المصور الفوتوغرافي صقر الحنيشل الورشة الثانية بعنوان “أساليب توزيع الإضاءة في تصوير البورترية”، حيث قدم شرحًا عن أدوات الإضاءة المستخدمة مع تطبيق عملي على طرق وأساليب توزيعها، فيما تحدث المصور الفوتوغرافي وليد الجريش في الورشة الثالثة التي حملت عنوان “تصوير الطبيعة” عن ما يندرج تحت تصوير الطبيعة، والتعريف بمصور الطبيعة، وأماكن ووقت وتقنيات التصوير.
وكانت الورشة الرابعة بعنوان “بناء الأفكار والسيناريو ” قدمها صانع الأفلام أسامة صالح، فيما تحدثت هوازن يوسف في الورشة الخامسة عن “تصوير الأفراح”، وتضمنت أساسيات تصوير الأفراح، وكيفية التعامل مع الوقت، وعوامل النجاح، وكانت الورشة السادسة بعنوان “الفوتوشوب للمصورين” وأدارها إبراهيم الطويهر، فيما جاءت الورشة السابعة تحت عنوان “فن تصميم الديكور في الأفلام و الدعايات” تحدث فيها عبد الرحمن أبو الفرج عن مفهوم تصاميم الإنتاج في الأفلام، وعناصر تصاميم الإنتاج.