نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
المواطن ـ محمد سلام
حقق نادي الاتحاد فوزًا قاتلًا على ضيفه نادي الفتح، بنتيجة 3 ـ 2، في اللقاء الذي أُقيم على ملعب الجوهرة، بجدة، ضمن مباريات الجولة الـ 13 من دوري جميل، وهو الانتصار الذي أعاد صدارة المسابقة إلى العميد، بعد ارتفاع رصيده إلى 31 نقطة بفارق المواجهات المباشرة عن نادي الهلال.
ورصدت صحيفة “المواطن” أبرز ردود الأفعال بعد فوز الاتحاد القاتل الذي جاء بهدف من المحترف التونسي أحمد العكايشي قبل ثوانٍ من نهاية المباراة.
وقال نجم الاتحاد السابق حمزة إدريس: “مليون مبروك فوز العميد والصدارة، فريق يملك جماهير العميد لا بد أن يكون في الصدارة”.
فيما غرّد مدير المركز الإعلامي السابق للاتحاد جمال عارف: “رغمًا عن التحكيم وحكامه وبنقص عناصري.. العميد يتفوق على الفتح والتحكيم، ويعلن نفسه بطل دوري الشتاء.. إدارة الاتحاد مطالبة بحفظ حقوق ناديها”.
وكتب أنيس بن ميم “وكيل أحمد العكايشي”: “أنجز حر ما وعد عكايشي.. الآتي في الصدارة كل الأندية بعده.. هلا يا ولدي، مزيان يا ولدي”، وأضاف: “ربك لما يريد.. عكايشي والأفراح متواصلة.. الآتي في الصدارة”.
وقال الإعلامي عدنان جستنية: “لكل من لا يرغب في منافسةٍ شريفة، موتوا بغيظكم، موتوا بقهركم، ألف مليون مبروك يا آتي فوز بجدارة الصدارة اتحادية رغم أنوفهم.. الاتحاد بطل الشتاء”.