القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
المواطن – واس
نيابةً عن صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز، ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس مجلس إدارة المؤسسة العامة للصناعات العسكرية، افتتح مساعد وزير الدفاع محمد بن عبد الله العايش، وبحضور نائب رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن فياض الرويلي، اليوم، مصنع الذخيرة الخفيفة بالمؤسسة العامة للصناعات العسكرية بمحافظة الخرج.
وكان في استقباله لدى وصوله مقر الحفل، رئيس المؤسسة العامة للصناعات العسكرية المهندس محمد بن حمد الماضي، وعددًا من مديري الإدارات بالمؤسسة.
وفور وصول مساعد وزير الدفاع إلى مقر المصنع، أزاح الستار عن اللوحة التذكارية، واستمع إلى إيجازٍ عن المصنع والأجهزة الحديثة التي زُوِّد بها، وقام بجولةٍ على أقسامه، وعقب انتهاء الحفل، تم التقاط الصور التذكارية بهذه المناسبة.
يذكر أن مصنع الذخيرة الخفيفة هو أحد أحدث المشروعات التي نفّذتها المؤسسة، حيث يضم عددًا من الآلات المتطورة التي يمكنها إنتاج الكميات المطلوبة من الذخيرة باستخدام برامج إلكترونية حديثة تساعد على استمرارية الإنتاج بجودةٍ عالية، كما يعد ثمرة من ثمرات تنفيذ استراتيجيات القيادة الحكيمة المتمثّلة في توطين وتطوير تقنيات التصنيع العسكري في المملكة.