روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
المواطن – واس
بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود برقية عزاء ومواساة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليمنية إثر نبأ العمل الإرهابي في مدينة عدن وما نتج عنه من ضحايا وإصابات.
وقال الملك المفدى // تلقينا ببالغ الألم والحزن نبأ العمل الإرهابي في مدينة عدن ، وما نتج عنه من ضحايا وإصابات ، وإننا إذ ندين ونستنكر هذا العمل الإجرامي ، لنشارك فخامتكم والشعب اليمني الشقيق ألم هذا المصاب ، معربين لكم ولأسر الضحايا وللشعب اليمني باسم شعب وحكومة المملكة العربية السعودية ، وباسمنا عن بالغ التعازي ، وصادق المواساة ، سائلين الله سبحانه وتعالى أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته ، ويمُن على المصابين بالشفاء العاجل ، وأن يجنب الجمهورية اليمنية وشعبها الشقيق كل سوء ومكروه ، إنه سميع مجيب //.
وبعث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية برقية عزاء ومواساة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليمنية إثر نبأ العمل الإرهابي في مدينة عدن وما نتج عنه من ضحايا وإصابات.
وقال سمو ولي العهد // علمت ببالغ الحزن والألم نبأ العمل الإرهابي الذي وقع في مدينة عدن وما نتج عنه من ضحايا وإصابات ، وإنني إذ أدين هذا العمل الإجرامي ، لأبعث لفخامتكم ولشعب الجمهورية اليمنية ، ولأسر الضحايا أحر التعازي والمواساة في هذا الحادث الأليم ، داعياً العزيز القدير أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته ، ويمُن على المصابين بالشفاء العاجل ويجنب الجمهورية اليمنية وشعبها الشقيق كل سوء ومكروه ، إنه سميع مجيب //.
كما بعث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي ولي العهد النائب الثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع برقية عزاء ومواساة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليمنية إثر نبأ العمل الإرهابي في مدينة عدن وما نتج عنه من ضحايا وإصابات.
وقال سمو ولي ولي العهد // علمت بحزن بالغ بنبأ العمل الإرهابي الذي وقع في مدينة عدن ، وما نتج عنه من ضحايا وإصابات ، وأعرب لفخامتكم عن إدانتي الشديدة لهذا العمل الإجرامي المشين ، معبراً عن أصدق التعازي والمواساة لفخامتكم ولأسر الضحايا ولشعبكم الشقيق ، راجياً المولى القدير أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته ومغفرته ، ويمُن على المصابين بالشفاء العاجل ، وأن يحفظ الجمهورية اليمنية وشعبها الشقيق من كل سوء ومكروه ، إنه سميع مجيب //.