برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
المواطن ـ نت
استفز جوتي ماريا هيرنانديز نجم ريال مدريد سابقاً عشاق ولاعبي برشلونة بالإشارة إلى أن مراوغة ليونيل ميسي أمام لاعبي إسبانيول يستطيع بعض نجوم الريال الإتيان بمثلها.
جوتي اعترف بأن مراوغة ميسي كانت لقطة عظيمة، لكنه رفض وصفها بالخارقة للعادة والتي لا يستطيع لاعب آخر الإتيان بمثلها موضحاً أن لوكا مودريتش، وكريستيانو رونالدو، وجاريث بيل إلى جانب نيمار دا سيلفا قادرين على المراوغة بذات الطريقة!
وقال جوتي عبر القناة السادسة الإسبانية التلفزيونية “مراوغة عظيمة من لاعب عظيم، ليس هناك شيء آخر لأضيفه”.
ثم بدأ باستفزاز برشلونة وإعلامييه قائلاً “أعتقد أن حارس المرمى لم يتعامل مع الكرة بالشكل الصحيح، كان يستطيع إيقاف الكرة بسهولة، لكنه أعطاها إلى سواريز لكي يسجل هدفاً”.
وأنهى حديثه بالقول “نيمار، كريستيانو، بيل، ومودريتش، جميعهم يستطيعون تقديم ذات المراوغات التي قدمها ميسي ضد إسبانيول”.
بدورها عبرت صحيفة سبورت الإسبانية المقربة من برشلونة عن سخريتها مما قاله جوتي في عنوان مثير “جوتي يلقي نكتة حول مراوغات ميسي”.