زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
المواطن – الرياض
أنهى مؤشر سوق الأسهم جلسة اليوم، الخميس، على ارتفاعٍ بنسبة 0.4% عند 7088 نقطة (+ 31 نقطة)، وسط تداولات بلغت قيمتها الإجمالية 4 مليارات ريال.
ويترقَّب المستثمرون والمتعاملون الإعلان الرسمي للميزانية السعودية للعام القادم 2017، والمتحقّق فعليًا في ميزانية 2016.
فيما شهدت الجلسة ارتفاعًا لأغلبية الأسهم المتداولة بنسبٍ متفاوتة، حيث يتقدّمها سهما “سابك” و”مصرف الراجحي” على ارتفاعٍ طفيف بأقل من 1% عند 91.75 ريال، و63.25 ريال على التوالي.
وأنهت أسهم “معادن”، و”الفرنسي”، و”دار الأركان”، و”سبكيم العالمية”، و”الطيار” تداولاتها على ارتفاعٍ بنسب تتراوح بين 1 و5%.
كما أغلق سهم “عسير” عند 17.60 ريال (+ 3 %) عقب التوصية بتوزيع أرباح نقدية بواقع ريال للسهم عن العام 2016، وتصدَّر سهما “الدرع العربي” و”الطباعة والتغليف” ارتفاعات اليوم النسبة القصوى.
في المقابل، أغلقت أسهم “القصيم الزراعية”، و”سدافكو”، و”ينساب”، و”الجزيرة” على تراجعٍ بنسب تتراوح بين 1 و3%.