النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
الأهلي يفوز على الفيحاء بهدفين في دوري روشن
شَهِد جمرك ميناء جدة الإسلامي إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من حبوب الكبتاجون بلغت (5.820.000) حبة كبتاجون عُثر عليها مُخبأة ضمن إرسالية عبارة عن “لفات ورقية” وردت للمملكة عبر الميناء .
وأوضح مدير عام جمرك ميناء جدة الاسلامي عبدالله الفلاي أنه وردت للجمرك إرسالية 2328 لفة ورقية، وبخضوعها للإجراءات الجمركية عُثر على الكمية المهربة خلالها من حبوب الكبتاجون، التي كانت مُخبأة بطريقة فنية في حامل كل لفة “البكرات”، حيث جرى استحداث تجويف في كل “بكرة”، وجرى بعد إحباط محاولة التهريب اتخاذ الإجراءات اللازمة والمتبعة .
وقال مدير عام جمرك ميناء جدة الإسلامي أن الجمارك السعودية عبر جميع منافذها الجمركية البرية والجوية والبحرية تُحكِم الرقابة الجمركية على الواردات لمنع دخول مثل هذه الآفات وغيرها، منوهًا بالجهود المبذولة من الجمارك السعودية في مجال مكافحة تهريب المخدرات وغيرها من الممنوعات.
