ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
المواطن – أحمد الحميداني – حفر الباطن
رفع محافظ حفر الباطن عبد المحسن بن محمد العطيشان التهاني والتبريكات، باسمه وباسم أهالي محافظة حفر الباطن، لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وولي عهده الأمين، وولي ولي العهد –حفظهم الله– بمناسبة صدور الميزانية المباركة التي تحمل بين طيّاتها الخير لأبناء الوطن.
وقال العطيشان بهذه المناسبة: “إن ميزانية المملكة، وما تحمله من تنوّعٍ في الإنفاق بشتى المجالات، بالرغم من التحديات الاقتصادية العالمية، إلّا أنها جاءت لتؤكد حرص قيادتنا الرشيدة على تنفيذ وتلبية احتياجات أبناء الوطن، والارتقاء بمستوى الاقتصاد للمملكة، والمحافظة على مقدّرات الوطن، مستنِدةً إلى رؤية المملكة المستقبلية، وما تحمله من تنسيقٍ بين الجهات الحكومية، ومشاركة القطاع الخاص لبناء اقتصاد قوي ومتين بإذن الله”.
فيما ختم العطيشان سائلًا الله تعالى أن يحفظ الوطن قيادةً وشعبًا، وأن يوفّق حكومتنا الرشيدة لتحقيق رؤية الوطن، وأن يديم على الوطن أمنه واستقراره.