إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
المواطن ـمحمد سلام
تداولت الجماهير الأهلاوية، خلال الساعات الماضية، تقارير صحفية ذكرت أن محترف النصر السابق والشارقة الإماراتي الحالي، اللاعب البولندي إدريان ميرزفيسكي، بات قريبًا من الانضمام إلى صفوف الراقي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، ليكون بديلًا عن اللاعب لويز كارلوس، الذي لم يقدم مستويات جيدة مع الفريق منذ انضمامه في الصيف الماضي.
وأعرب الكثيرون من “المجانين” عن سعادتهم بهذه الأنباء، مؤكدين أن إدريان لاعب مميز وقدّم مستويات رائعة برفقة العالمي، وأنه سيساهم في تقوية خط وسط الراقي الذي يعاني كثيرًا في الموسم الحالي، فيما رأى آخرون أن الأهلي لا يحتاج إدريان، وأن الفريق يحتاج أكثر إلى تقوية خط دفاعه بمحترف مميز، خاصة بعد رحيل المخضرم أسامة هوساوي إلى نادي الهلال بعد نهاية الموسم الماضي.
جدير بالذكر أن إدريان انتقل إلى نادي النصر في تاريخ 10 يونيو 2014 لعقد مدته ثلاث سنوات، ولعب مع العالمي لموسمين بعدها انتقل إلى فريق الشارقة الإماراتي.