ديربي الرياض .. النصر يحسم الشوط الأول أمام الهلال بهدف كريستيانو رونالدو
الجامعة الإسلامية تمدد فترة التقديم على جائزة “الخريجين الرواد” حتى 5 شعبان
الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
تحدث تقرير نشرته صحيفة “إسرائيل ناشيونال نيوز” الإسرائيلية، عن المحادثات الأمريكية الإيرانية في الفترة الأخيرة، مؤكدة أن هناك تسارعاً من الجانبين لإتمام المحادثات.
وحمل التقرير عنوان: “أمريكا تستعجل الصفقة مع إيران.. وتدير ظهرها لحلفائها”، مشيراً إلى أن سياسة أمريكا مع إيران ربما تدفع لسباق نووي في منطقة الشرق الأوسط.
وأبرزت الصحيفة تصريحات حسين أبيش -العضو البارز في فريق العمل الأمريكي من أجل فلسطين- مبيناً أن الولايات المتحدة، تسعى بسرعة لإتمام الاتفاق، استغلالاً للحماس الإيراني في إنهاء العقوبات أو تخفيفها.
وأضاف أبيش: “يجب التنبيه إلى أن أمريكا تحولت من ضامن للسلام في الشرق الأوسط، إلى وسيط في صفقات مع أنظمة يجب مواجهتها”.
وشدد على أن دول الخليج يجب أن تسأل نفسها سؤالاً: لماذا تكافئ أمريكا أعداءها بينما تعاقب أصدقاءها بهذه الطريقة.