ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
أثار الحديث الصحفي الذي أدلى به لاعب نادي الهلال والمنتخب السعودي سابقًا -صالح النعيمة- جدلاً واسعاً، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أشار إلى أن “السحر” كان موجوداً –وبوضوح- في الكرة السعودية، مبيناً أنه سبق أن استخدم ماءً وهو يعتقد أنه “دنبوشي”، وبعدها أدرك مدى خطورة تلك الفعلة، ليذهب إلى مكة المكرمة ويستغفر الله على ذلك التصرف.
وأشار النعيمة -في حديثه الصحفي- إلى أن هناك مسؤولاً في ناد كبير، وصل إلى مرحلة الشرك، عن طريق تلبية متطلبات الساحر لكسب إحدى المباريات، وفعلاً حدث له ما أراد، وتمكن فريقه من الانتصار على الهلال في نهائيّ إحدى البطولات، وقال: “أقسم بالله أن تلك المباراة لن أنساها، بسبب ما كنت أشعر به من ثقل في جسدي، وكأني أجرّ مقطورة، وكنت وقتها أشعر بما يشبه الضباب على عيني”.
النعيمة في حديثه، كشف أمراً كان مستوراً وغائباً في قضايا الكرة السعودية، ويراه كثير من النقاد والمحللين خطّاً أحمر لا يفضلون التطرق إليه، نظراً لوجود عدد من الشخصيات البارزة، التي يخشون التصادم معها في الوسط الرياضي، إلا أن ما قاله النعيمة -بكل جرأة- من شأنه أن يعيد فتح ملف موضوع “السحر” في الكرة السعودية، ويجعل مجال مناقشتها أرحب، خصوصاً وأنه يعدّ شاهداً على تلك الحقبة المهمّة.
هيل الحرير
يارجل احترم تاريخ الرياضة السعودية ولا تهتك ستر الله على عبادة في ظنك انت الوحيد اللي يعرف العرف الله يسامحك على خرفك المبكر هذي العلوم في ميزان الرجوله عيب ..
خسرت رجل كان يحترمك والسبب كثر شكواك ..
زيد بن عبيد
الله والعالم انك لاتعرف تقرا لغة عربية او انها مترجمه لك ..
هو يقول بعد المباراة ذهبت لمكة واستغفرت من ذنبي ؟؟؟؟…
الفريدي
دوروله وضيفه ويشتري سياره
ابو تركي
والله أثق فيك وفي كلامك … انت احد اهم الرجال في تاريخ الرياضه السعوديه …
ابوعبدالله
الله يرحمه. خلاص مات استر عليه
فهد عبد الله
والله احبك في الله يابو فهد،
كان لاعب والحمدلله
حقيقه السحر موجود لكن أتمنى النقاش بدون الفضائح والله يستر ع عباده