سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
عسير تعزز موقعها الاقتصادي بحضور لافت في السجلات التجارية والقطاعات الواعدة
الخارجية تستدعي سفيرة العراق بعد اعتداءات طالت السعودية ودول الخليج عبر مسيرات
استدعاء أكثر من 33 ألف مركبة تويوتا ولكزس بسبب خلل فني
المواطن – وكالات
سباق محموم تخوضه شركة HTC التايوانية للحصول على حصّتها من أسواق الهواتف المحمولة في العالم في منافسةٍ مع شركات “آبل” الأمريكية، و”سامسونج” الكورية الجنوبية.
وأعلنت HTC، أمس، عن هاتفها الجديد u ultra المنافس لهاتف “آيفون 7” الذى دعمته الشركة بعددٍ من المزايا الجديدة والمبتكرة التي تجعله قادرًا على المنافسة.
الهاتف الجديد مزوّد بشاشتين، الأساسية قياس 5,7بوصة، حيث تعرض الصورة بدقة 1080 x 1920بيكسل، بينما الثانية فتوجد بالجزء العلوي من الشاشة، وهى مخصّصة لاستقبال التنبيهات، كما أن الهاتف مزوّد بغطاءٍ زجاجي مصنوع من الياقوت ليضفي عليه حالة من الفخامة، كما يأتي هاتف “u ultra” بكاميرا خلفية 12 ميجا بيكسل، وبمعالجٍ Snapdragon 821.
ويدعم u ultra بـ 4 جيجابايت من ذاكرة الوصول العشوائي “رام”، ويأتي بخيارين للذاكرة 64 و128 جيجابايت، أما بطارية الهاتف فتبلغ قوتها 3,000mAh.
وعن الثمن، فيتوفّر الهاتف بسعر 749 دولار.