مبادرة جديدة لتعزيز التجربة الدينية لزائرات المسجد النبوي
الشيوخ يوافق على خطة ترامب لإلغاء 9 مليارات دولار من الإنفاق
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
إنهاء انتشار ألفي جندي من الحرس الوطني في لوس أنجلوس
50 مئوية.. موجة حارة على المنطقة الشرقية
جامعة طيبة تُعلن فتح القبول في السنة التأهيلية للصم وضعاف السمع للعام الجامعي 1447هـ
اكتشاف كوكب غامض يبلغ حجمه ضعف حجم الأرض
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 4 مناطق
بشت الكيمونو.. لقاء حضاري مميز بين السعودية واليابان في إكسبو 2025
السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
أصبحت مياه الأمطار والسيول لدينا مثل مباريات كرة القدم، الذهاب يقام في جدة والإياب في تبوك والمباراة النهائية في الرياض برعاية من هيئة مكافحة الفساد ومسؤولي المشاريع, إلى متى أو متى ستنتهي أو بطريقة أخرى كيف ستنتهي بكل طرق الاستفهامات أطرح تساؤلاتي يا هيئة مكافحة الفساد فهل من إجابة تذكر؟!
نعم .. المشكلة الرئيسية تكمن في القائمين على المشاريع، ولكن كونكم هيئة تكافح الفساد فالخطأ هذه المرة -وكل مرة يتكرر- سيقع على الاثنين مسؤولي المشاريع والهيئة، فالعمل مرتبط بين تنفيذ ومتابعة فلا هذه ولا تلك حدثت.
تسع سنوات هي الفترة التي كانت تفصل بين مطر الرياض الأول والأخير، ألا يكفي هذا العقد لحل معاناة سكان الرياض من تنفيذ مشاريع تصريف الأمطار؟!
نفق السويدي يحمل بين رحِمه كل تسع سنوات هذه المياه الجارفة التي وقعت وحدثت عن طريق الخطأ المتكرر واللامبالة وبسبب تصاريح الوعود المزيفة, المسؤولون والمهتمون بتنفيذ مشاريع التصريف إما أن يبادروا بحل مشكلة التصريف أو أن ينصرفوا ويفسحوا المجالَ لأصحاب الوعود المحققة والاهتمام المبالغ بالوطن والمواطن، فهم أولى وأحق، فلسنا على استعداد لتحمل مزيد من التضرر جرّاء الوعود الساكنة والسيول المتحركة, أعتقد يجب أن تكون هناك لقاءات بإحدى القنوات التلفزيونية لمكاشفة المسؤولين عن مشاريع تصريف مياه الأمطار والسيول، وبوجود من يمثل هيئة مكافحة الفساد.
الوضوح والشفافية مطلب في مثل هذه الأمور، نحن بحاجة إلى ذلك فعلاً فقد مللنا وهرمنا من العمل الصامت لإظهار الحقيقة ومصدر الخلل الرئيسي، وليكون ذلك الأمر على كافة الدوائر والمؤسسات الحكومية، فالإعلام هو العين المجردة التي تكشف كل الحقائق الغائبة.
-همسة-
الـسَّيْلُ مـهما غـابَ يـعرف دربَـه *** إنْ عــــادَ يــمَّـم دربَـــه واخــتـارا
فـبـأيِّ وعـيٍ فـي الإدارة سـوَّغوا *** هــذا الـبـناء، ولـيَّـنوا الأحـجارا؟!
ابو زياد
نعم للمقالة جملة وتفصيلا والدليل على كلامك بعضهم يتهرب من المقابلات التلفزيونية وهذا يبين للناس جمعيا انهم يؤكدون على خطأهم واصراراهم على الخطأ ولذلك يتهربون
بورك فيك اخي الحبيب
علي المسعودي
هيئة مكافحة الفساد تحمل المسمى فقط
ام وجد
مقال في الصميم ولكن لاحياه لمن تنادي …
عبدالكريم الزهراني
التشهير الحل
maher
جدة الرياض تبوك عسير الباحة والبقية جيه