أداء العمرة للمواطنين الخليجيين متاح في أي وقت
أطعمة تخفف التهاب المفاصل
جبل طويق ملهم الساسة ورمز التاريخ ومنارة المستقبل
الصين تصدر سندات حكومية محلية بتريليوني يوان
أسعار النفط تسجل أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
اكتشاف نوع جديد من الفطريات
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
المواطن – الرياض
انطلقت صباح اليوم الأحد، اختبارات الفصل الدراسي الأول للمراحل الدراسية كافة، فيما حذرت الإدارة العامة للمرور أولياء الأمور من ترك أبنائهم دون رقابة في ظل كثرة التجمعات الشبابية السلبية بمحيط المدارس.
ودونت الإدارة العامة للمرور من خلال حسابها الرسمي بموقع “تويتر” تغريدة قالت فيها: “تكثر في فترة الاختبارات التجمعات الشبابية السلبية، فاحرص على ابنك المراهق من الاختلاط بهم”، ونصحت في تغريدة أخرى الطلبة قائلة: “النوم الكافي يساعدك على أداء اختبارك بتركيز أكبر”.
وتفاعل أولياء أمور مع تغريدتي المرور، مطالبين بتكثيف الدوريات الأمنية بمحيط المدارس لضبط المخالفين وممارسي التفحيط، وكذلك القضاء على المشاجرات وحمل الأسلحة من قبل الطلاب، وهو ما رد عليه الحساب بدعوة مَن لديه وقائع أو بلاغات بتقديمها؛ للتدخل سريعاً وحسمها.