جمعية مساعي تطلق مبادرة “عيدكم أُلفة” لتعزيز الترابط المجتمعي في عيد الفطر
لقطات من زواج الأمير تركي بن سلمان
نائب أمير تبوك يستقبل الفائزين في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2026
هجمات تستهدف حقل غاز بارس جنوب إيران
#يهمك_تعرف | الدليل الإجرائي المحدث لقرار توطين المهن الإدارية المساندة
“أمانة نجران” تطرح 19 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بمركز الوديعة
الإدارة العامة للمجاهدين تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين بجازان
وزارة البلديات تدعو لإبداء المرئيات على تحديث دليل العمل بمواقع التشييد
حرس الحدود ينفذ مبادرة “حدود خضراء” بمنطقة جازان
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و468 طائرة مسيرة
المواطن ـ محمد سلام
كشف الكاتب الرياضي، حافظ المدلج، أن المدير الفني لنادي الشباب سامي الجابر حصل على المركز الأول في دورة الاتحاد الآسيوي “pro” التي خاضها مؤخراً في قطر، مؤكداً أن الجابر بعد حصوله على المركز الأول سيخوض فترة معايشة في فريق تشيلسي الإنجليزي الذي يدربه الإيطالي أنطونيو كونتي.
وقال المدلج في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر: “سامي الجابر حصل على المركز الأول في دورة الاتحاد الآسيوي PRO وعلى أثر ذلك سيخوض تجربة أسبوع معايشة لتدريبات تشيلسي مع كونتي في أيام الفيفا”.
هذا وكان الجابر قد تغيب عن تدريبات فريقه خلال الفترة الماضية بسبب حضوره لهذه الدورة التدريبية، وتعرض لبعض الانتقادات الإعلامية؛ بسبب عدم تواجده في تدريبات الليوث خلال هذه الفترة المهمة لإعداد الفريق لباقي منافسات الموسم الرياضي الحالي.

غير معروف
كفو