القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
المواطن – الرياض
دشّن طيران ناس، الناقل الجوي الوطني، أول خط سير جديد في عام 2017 لإطلاق رحلات بين مدينة الرياض ومحافظة بيشة، وذلك ضمن خطة توسعه في الوجهات الداخلية، والربط بين المنطقة الوسطى والمنطقة الجنوبية.
وابتداءً من اليوم الخميس سيتم تشغيل الرحلات بين الرياض وبيشة بواقع 3 رحلات أسبوعية في أيام الثلاثاء والخميس والسبت، حيث تنطلق رحلة الرياض إلى بيشة في تمام الساعة 8:05 صباحًا، ورحلة بيشة إلى الرياض في تمام الساعة 10:10 صباحًا، وتستغرق الرحلة قرابة الساعة والنصف.
ويأتي هذا التوسع بعد إعلان طيران ناس توقيع عقد شراء 120 طائرة جديدة من شركة إيرباص، حيث تم الإعلان عن ذلك في حفلٍ أقامه طيران ناس بهذه المناسبة وبحضور ممثلي شركة إيرباص.
وفي تعليق لبندر المهنا، الرئيس التنفيذي لشركة ناس القابضة، حول تدشين الخط الجديد قال فيه:” هدفنا أن نصل للمزيد من الوجهات الداخلية، وأن نربط بين مناطق المملكة برحلاتٍ أكثر لخدمة ضيوفنا المسافرين. وسيكون تدشين رحلات طيران ناس بين الرياض وبيشة انطلاقة للتوسع الذي سيكون في عام 2017م ضمن خططنا الاستراتيجية التي نعمل لتحقيقها”.