جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
استقبل مدير عام المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بأبها، سعيد بن هادي البشري، مع مجموعةٍ من المشايخ أعضاء مجلس الإدارة بالمكتب، وكذلك مُدراء الإدارات، 12 من قيادات العمل الدعوي بمنطقة مكة المكرمة، ولمدة 3 أيام، حيث اطّلع من خلالها الفضلاء في مكة المكرمة على تجربة المكتب التعاوني بأبها، وذلك من خلال زيارتهم للمشاريع النوعية بالمكتب التي تمثّلت في برامج تأهيل الداعيات، وتأصيل طلاب العلم، وكذلك بيت الخبرة لتأهيل الداعيات المعنيّ بنقل تجربة أبها للمناطق المختلفة.
وشرح البشري لضيوفه فكرة البرامج النوعية المبنية على الكفايات العلمية والتربوية والإثرائية، موضحًا أن الدراسة في هذه البرامج تستغرق وقتًا من طلاب وطالبات العلم، ما لا يقل عن سنتين دراسيّتين، حيث يحصل بعدها الخريج على شهادةٍ تؤهّله للقيام بواجبه الشرعي تجاه وطنه وأمّته.
وبعد ذلك، اطّلع الوفد على برنامج الدعوة الإلكترونية التي تنشر سماحة الإسلام، ووسطية بلادنا المملكة العربية السعودية إلى 193 دولة عبر شبكة الإنترنت.
وأنهى الوفد زيارته باستعراض البرامج التي يقيمها المكتب سواء كانت برامج بنائية، أو موجّهة لفئات معينة أو جماهيرية.
ونسّقت إدارة العلاقات العامة بالمكتب مع الجهات الخيرية في المنطقة لاستقبال الوفد، وإطلاعه على المستجدّات والتجارب الخيرية في المنطقة.
وفي الختام، تم تبادل الهدايا وأخذ الصور التذكارية.