8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
كرّم صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس اللجنة التنفيذية بالجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بمنطقة الرياض (إنسان) مساء اليوم، المتفوقين من أبناء الجمعية، وذلك خلال الحفل التاسع الذي أقامته الجمعية اليوم في قاعة مكارم بالرياض.
وأوضح مساعد مدير عام شركة كوكاكولا السعودية عبدالله العراك أن الشراكة الإستراتيجية مع جمعية إنسان للإسهام في مساعدة أبناء الجمعية، مشيراً إلى أن الشركة قدمت مبلغ مليون ريال لبناء وتجهيز الملاعب الترفيهية في نادي إنسان الاجتماعي.
إثر ذلك بدأت مسيرة الطلاب المتفوقين بمراحلها (الابتدائي- المتوسط- الثانوي- مقررات الجامعة)، ثم شاهد الجميع عرضاً مرئياً لجهود إنسان في مجال الرعاية التعليمية.
وفي ختام الحفل كرّم سمو الأمير أحمد بن فهد بن سلمان نحو 20 طالباً ممن حصلوا على نسبة 98 في المائة فما فوق، كما كرّم سموه رعاة الحفل، ثم التقطت صور جماعية للمتفوقين مع سموه.
تجدر الإشارة إلى أن عدد المتفوقين في إنسان بلغ أكثر من 550 طالباً وطالبة ممن حصلوا على درجات التفوق العلمي لمختلف المراحل الدراسية من طلاب الجمعية في الفروع كافة، حيث تهدف جائزة إنسان للتفوق العلمي إلى تحفيز الطلاب الأيتام المتفوقين الذين ترعاهم الجمعية على بذل المزيد من الجهد وبث روح الحماس والمنافسة لدى بقية الأيتام لزيادة تحصيلهم الدراسي.