24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
شاركت الإدارةُ العامة لرياض الأطفال بالاحتفالية المقامة في مركز الملك فهد الثقافي بمناسبة اليوم العالمي للطفل، التي تتزامن مع احتفاء دول العالم بهذه المناسبة في 20 نوفمبر من كل عام.
وأوضحت مديرة عام رياض الأطفال في وزارة التربية والتعليم حصة الدباس، أنّ مشاركة التربية تضمنت مجموعةً من الأنشطة التفاعلية للأطفال، والتوعوية للأهالي بأهمية هذه المرحلة وحق الطفل في التعليم، إلى جانب المشاركة في نشاط توعوي لأهمية التغذية للطفل من الولادة حتى خمس سنوات.
وقالت إنه تم إقامة محاضرة حول تغذية الطفل، ألقتها أخصائية التغذية في الوزارة الدكتورة وجدان العبدالكريم، تناولت خلالها أهمية التغذية السليمة للأطفال في مراحل متفاوتة، ودور الأم وأولياء الأمور في مراعاة الجوانب الغذائية لأطفالهم من أجل حمايتهم وضمان سلامتهم.
وأضافت الدباس، أنه تم تفعيل هذه المناسبة في جميع إدارات وأقسام رياض الأطفال بالمملكة للتأكيد على حقوق الطفل في الرعاية والتعليم والحماية الاجتماعية التي تضمن له الرفاهية والحياة الكريمة.