رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
وزارة الدفاع الروسية: إسقاط 556 طائرة مسيرة أوكرانية خلال الليل
الأمم المتحدة ترحب بتمديد وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
وزارة الحج والعمرة تعلن تقويم موسم العمرة لعام 1448هـ
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
رئيس الشؤون الدينية يدعو ضيوف الرحمن إلى اغتنام شرف الزمان والمكان والالتزام بالتعليمات
وزارة الحج والعمرة تدعو ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة “نسك” والاستفادة من خدماتها
الصحة العالمية تعلن حالة الطوارئ بسبب تفشي “إيبولا” في هذه الدول
مآذن المسجد النبوي.. شواهد معمارية تصدح بنداء الأذان
طقس الأحد.. سحب رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
ضبطت شرطة المدينة المنورة -في الحملات الأمنية التي نفذتها أمس- أكثر من 457 مخالفاً لنظام الإقامة والعمل في المدينة المنورة ومحافظاتها من جنسيات مختلفة.
وأكد الناطق الإعلامي بشرطة المدينة المنورة -العقيد فهد الغنام- أنه نُفّذ صباح أمس عددٌ من شرَط المحافظات والإدارات الأمنية، حملات تفتيش لعدد من الأحياء والمحلات التجارية.
وأضاف: “كانت شرطة محافظة المهد -التابعة لشرطة منطقة المدينة المنورة- قد نفذت -بقيادة مدير شرطة المحافظة العقيد صالح البراك، وبمشاركة دوريات الأمن والبحث الميداني، ومخفر شرطة أرن، ومخفر شرطة صفينة- الحملة الأمنية الميدانية لضبط المخالفين لنظامي الإقامة بقرية بيضان بمحافظة المهد، وتم القبض على (112) عاملاً مخالف من جنسيات مختلفة، وتم التحقيق معهم وإنهاء إجراءات تسليمهم إلى إدارة الوافدين بالمدينة المنورة، ليتم ترحيلهم إلى بلادهم.