مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
ضبطت شرطة المدينة المنورة -في الحملات الأمنية التي نفذتها أمس- أكثر من 457 مخالفاً لنظام الإقامة والعمل في المدينة المنورة ومحافظاتها من جنسيات مختلفة.
وأكد الناطق الإعلامي بشرطة المدينة المنورة -العقيد فهد الغنام- أنه نُفّذ صباح أمس عددٌ من شرَط المحافظات والإدارات الأمنية، حملات تفتيش لعدد من الأحياء والمحلات التجارية.
وأضاف: “كانت شرطة محافظة المهد -التابعة لشرطة منطقة المدينة المنورة- قد نفذت -بقيادة مدير شرطة المحافظة العقيد صالح البراك، وبمشاركة دوريات الأمن والبحث الميداني، ومخفر شرطة أرن، ومخفر شرطة صفينة- الحملة الأمنية الميدانية لضبط المخالفين لنظامي الإقامة بقرية بيضان بمحافظة المهد، وتم القبض على (112) عاملاً مخالف من جنسيات مختلفة، وتم التحقيق معهم وإنهاء إجراءات تسليمهم إلى إدارة الوافدين بالمدينة المنورة، ليتم ترحيلهم إلى بلادهم.