Icon

ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة Icon الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات Icon رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت Icon بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار Icon الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج Icon القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم Icon حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة Icon

عائلة أسترالية تزين منزلها بأكثر من نصف مليون مصباح

الثلاثاء ٢٦ نوفمبر ٢٠١٣ الساعة ١٢:١٥ مساءً
عائلة أسترالية تزين منزلها بأكثر من نصف مليون مصباح

تنوي عائلةٌ أسترالية الدخولَ إلى موسوعة “جينيس” للأرقام القياسية للمرة الثانية، بعد أن وضعت أكثر من نصف مليون مصباح على منزلها للاحتفال بأعياد الميلاد.

وتجدر الإشارةُ إلى أنّ ديفيد ريتشارد (أب لثلاثة أطفال)، قد فاز باللقب في عام 2011، عندما قام بتزيين منزله ب331,038 مصباحاً، ثم انتقل اللقب إلى عائلة في نيويورك قامت بتزيين منزلها ب346.283 مصباحاً.

وقررت العائلةُ استعادةَ اللقب مرّة أخرى هذا العام، فقامت بتزيين المنزل بأكثر من 31 ميلاً من الأسلاك المضيئة التي تحتوي على 502,165 مصباحاً.

وجذب هذا المنظر العديد من الجيران، على الرغم من أن بعضهم كان يشعر بالضيق من الأمر، ولم يتحدثوا مع العائلة منذ العام 2011. لكن العائلة المؤلفة من الأب، والأم، والابن الأكبر (13 سنة)، وابنتين (10 و6 سنوات)، أشارت إلى أن الغالبية العظمى من الجيران تدعم ما قاموا بفعله.

تجدر الإشارةُ إلى أن هناك الكثير من الزوار الذين قاموا بزيارة الموقع لرؤية إضاءة أعياد الميلاد المميزة ففي العام 2011، زار المكانَ ما يقرب من 70,000 شخص، واستطاعت العائلة أن تجمع تبرعات بقيمة 44,000 جنيه إسترليني لصالح الجمعيات الخيرية المعنيّة بالأطفال.

04

Untitled 1

01

إقرأ المزيد