الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
المواطن – شريف النشمي – الرياض
التقى وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور علي بن ناصر الغفيص في مكتبه بالوزارة، رئيس وأعضاء مجلس إدارة لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بمحافظة رفحاء.
وفي مستهل اللقاء رحّب الوزير بالوفد الزائر، وناقش معهم التحديات التي تواجه اللجنة متمنياً لهم دوام التوفيق.
وقد قدم مجلس إدارة اللجنة للوزير نسخةً من كتاب اللجنة “2016 مسيرة نماء” الذي يحتوي على برامج اللجنة التي تم تنفيذها خلال العام المنقضي، وقدم الوزير شكره لأعضاء مجلس الإدارة على جهودهم في إنجاح البرامج.
وفي ختام اللقاء قدم رئيس وأعضاء اللجنة شكرهم للوزير على حسن الحفاوة والاستقبال وقدموا له درع تذكاري في هذه المناسبة.
حضر اللقاء كلٌّ من وكيل التنمية الاجتماعية الدكتور سالم بن أحمد الديني ومستشار الوزير المهندس الحجاب بن أحمد الحازمي ومدير العلاقات العامة والإعلام والمتحدث الرسمي بالوزارة الأستاذ خالد أبا الخيل.