ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
المواطن- عبدالله صهلولي -هروب
شيعت محافظة “هروب”، مساء اليوم الاثنين، شهيد الوطن الجندي أول جمعان جابر أحمد قاسم الهروبي، أحد منسوبي القوات المسلحة، والذي استشهد بالحد الجنوبي بمنطقة ربوعة في ميدان الشرف والبطولات أثناء أدائه واجبه الديني والوطني بعزة وكرامة.
وكان في مقدمة المشيعين وكيل محافظة هروب محمد يحيى الجعفري ومدير إدارة الدفاع المدني المقدم مبارك القحطاني. ومدير شرطة هروب الرائد المعتصم بالله الدراج، وقد شاركت قيادات عسكرية وأمنية وعدد من المسؤولين وزملاء وأقارب الشهيد الصلاة على الشهيد “الهروبي” وتشييع جنازته.
وأثنى زملاء الشهيد على مواقفه البطولية التي شارك في صنعها مع زملائه المرابطين على الحد الجنوبي حتى نال الشهادة في سبيل دفاعه عن دينه ووطنه بكل قوة وشجاعة، مسجلاً بذلك اسمه ضمن الأبطال الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم ودمائهم في سبيل الوطن وأمنه واستقراره وحماية لحدود البلاد.
