زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
تواصلت -لليوم الثاني على التوالي- فعاليات حملة “فيتامين د” بمول قلب الطائف، التي ينظمها فريق مداد الطبي التطوعي مع موظفي مختبر مستشفى الملك فيصل بالطائف، عبر أربع عيادات خارجية, فضلاً عن هاشتاق بـ”تويتر” حمل وسم “#حملة_مداد_لفيتامين_د”.
وقال المتحدث الرسمي بصحة الطائف -سراج الحميدان- إن هذه الحملة “فيتامين د” تهم المجتمع، لما يعانون منه من بعض الأمراض التي يسببها نقص فيتامين د .
وبين المتحدث الإعلامي للحملة -عبدالعزيز الثقفي- أنه -لليوم الثاني على التوالي- نشاهد الحضور والتفاعل المتميز من قبل زوار المول، مقدماً شكره للمتحدث الرسمي بصحة الطائف على حسن تعاونه مع منظمي الحملة، ودعمه الشباب على الأعمال التطوعية والتوعوية التي تهم المجتمع .
وثمن الثقفي تغطية الجهات الإعلامية على مختلف مستوياتها للحملة التثقيفية، مشيراً إلى وجود مفاجآت في اليوم الأخير للحملة، المصادف لليوم السبت .



