308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
حققّت الإدارة العامّة للتّربية والتعليم بمحافظة الطائف، المركز الأول في مسابقة “صور من التراث العمراني” لطلاب وطالبات المرحلتين المتوسطة والثانوية، والتي أطلقتها الهيئة العامة للسياحة والآثار، بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم، ضمن فعاليات ملتقى التراث العمراني الوطني الثالث، الذي سيقام في المدينة المنورة خلال الفترة من 4-8/2/1435هـ.
وحصل الطالب فيصل محمد الحرازي -من مدرسة عكاظ الثانوية- على المركز الأول، على مستوى مدارس البنين بالمملكة، بينما حصل الطالب عمر عبدالله الحارثي -من المدرسة نفسها على المركز العاشر، وعلى مستوى مدارس البنات، حققت الطالبة صبا فواز العوفي من متوسطة التحفيظ الثانية بالطائف، جائزة الصورة الفائزة بالمركز الرابع.
وكرم مدير مكتب التربية والتعليم بشرق الطائف -فهاد الذويبي اليوم، الثلاثاء، في مكتبه- الطالبين الفائزين بجوائز المسابقة، وذلك بحضور مدير المدرسة -فارس العتيبي- وعدد من معلمي المدرسة، مشيراً إلى أن حصول طالبين من المدرسة نفسها -والتي تتبع مكتب الشرق- يعتبر إنجازاً على مستوى المدرسة والمكتب، ويسجل للإدارة العامة للتربية والتعليم بمحافظة الطائف، من خلال دعم ومتابعة مدير تعليم الطائف -الدكتور محمد الشمراني- ومساعديه لشؤون تعليم البنين والبنات.
وقدم الذويبي درعي تكريم للطالبين الفائزين، وشجعهما على مواصلة تنمية مواهبهما في مجال التصوير، لتحقيق إنجازات أكثر، متمنياً أن تكون المسابقة قد حققت أهدافها، من خلال تعزيز ثقافة التراث المعماري لدى فئة الشباب بصفة خاصة، وبقية الفئات بصفة عامة.