ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
المواطن – ترجمة : سعد البحيري
عبر رئيس رابطة الخريجين الماليزيين من الجامعات السعودية جعفر صالح عن امتنانه وشكره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز على الرعاية التي تقدمها المملكة للطلبة الماليزين في الجامعات السعودية.
وقال صالح في الكلمة التي ألقاها أثناء لقاء خادم الحرمين مع عدد من الطلبة السعوديين في ماليزيا وخريجي الجامعات السعودية الماليزيين إن الطلاب الماليزيين الآن يمكنهم ممارسة ما تعلموه أثناء دراستهم في المملكة العربية السعودية من أجل المضي قدماً لخدمة الأمة والمجتمع الإسلامي في هذا البلد.
وأضاف: “في عالم مليء بالتحديات الآن، علينا نحن خريجي الجامعات السعودية دور مهم لنشر الوسطية والاعتدال الإسلامي.
وقال: “نحن ممتنون ونقدر لحكومة المملكة العربية السعودية دعمها لتمويل دراساتنا من خلال المنح الدراسية، وتحمل نفقات السفر والمعيشة وغيرها”.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود قد استقبل في مقر إقامته في العاصمة الماليزية كوالالمبور اليوم، نخبة من الطلبة السعوديين المبتعثين إلى ماليزيا، والطلبة الماليزيين خريجي الجامعات السعودية.
وقد وجه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود خلال الاستقبال كلمة قال فيها: ” أنا سعيد أن أراكم وأوصيكم بأن تدرسوا دراسة كاملة، وبنفس الوقت يجب أن تعرفوا أنكم من بلاد قبلة المسلمين وتكونوا قدوة جيدة لمن يراكم في هذه البلاد “.
” إن شاء الله تكونون عند حسن الظن وتخدمون بلادكم، ومن خدم بلاده والحرمين الشريفين، يخدم الإسلام والمسلمين، وأرجو لكم التوفيق إن شاء الله” .