ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
أكد الشيخ خلف المطلق عضو اللجنة الدائمة للإفتاء، أن حلقات التحفيظ هي السلاح الأول الفعال في مكافحة الجريمة التي انتشرت في الأحياء الفقيرة، التي لا يأمن أن يتكلم أحد فيها بجواله مخافة خطفه من أحد اللصوص.
وحث فضيلته في الكلمة التي ألقاها في حفل تدشين المقر الجديد لمركز الوسط الجنوبي ومعهد حمد بن صالح الحمودي لإعداد المعلمين بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض، المحسنين ورجال الأعمال على دعم العمل الخيري في هذه الأحياء الفقيرة التي تحتاج إلى الدعم، لأنها تخدم أصحاب الدخل المحدود سواء من السعوديين أو الأجانب الذين نريد لهم أن يعودوا إلى بلادهم ليس فقط بالدينار والدرهم، بل بالعقيدة الصافية التي تنفعهم في دينهم ودنياهم.
وكان الحفل الذي أقيم الثلاثاء الماضي قد حضره نخبة من المشايخ ورجال الإعلام، يتقدمهم الشيخ سعد بن محمد آل فريان رئيس الجمعية، والشيخ عبدالرحمن الهذلول نائب رئيس الجمعية والشيخ إبراهيم الهدلق المدير التنفيذي للجمعية، والشيخ خلف المطلق عضو اللجنة الدائمة للإفتاء، والأستاذ سعد بن حمد الحمودي، والأستاذ عبد الله بن حمد الحمودي، والكابتن ناصر الجوهر مدرب المنتخب السعودي، ونجم قناة بداية أبو عبد الكريم وعدد من المشايخ ورجال الإعلام، حيث دشنت الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم.
يذكر أن مركز الوسط الجنوبي أحد عشرة مراكز تتبع للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض ويشرف على 19 حياً و199 مجمعاً للبنين، يدرس فيها 14000 طالب، وتوجد فيه 28 مدرسة نسائية تدرس فيها 8500 طالبة، وقد تم بفضل الله تخريج ما يقارب 359 خاتماً وخاتمه خلال السنوات الست الماضية.