ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
ناشد الرقيب عوض الله سعيد السلمي، أحد المرابطين على الحد الجنوبي، المسؤولين في وزارة الصحة بالإسراع في إنقاذ حياة ابنه، بعدما حقن بالخطأ في الوريد.
وأوضح والد الطفل السلمي، في حديث إلى “المواطن“، أنَّ “الحقنة أُعطيت للطفل من طرف أحد الأطباء في مستشفى نمرة العام بالعرضيات بالخطأ”.
وأبرز أنَّ “التقرير الطبي الصادر من مستشفى الملك فهد بالباحة، أكّد الخطأ الطبي”، مطالبًا وزارة الصحة بمحاسبة مَن كان متسببًا في الأمر، وكشف الحقائق”، ومناشدًا بعلاج ابنه بأسرع ما يمكن، لاسيّما أنَّ التدخل لابد أن يكون خلال 48 ساعة.
“المواطن” تواصلت مع متحدث الشؤون الصحية في القنفذة الأستاذ إبراهيم المتحمي، الذي قال في شأن الواقعة “بداية نسأل الله له الشفاء والعافية”، مبيّنًا أنَّ “ما حدث للطفل مضاعفات بعد أخذ الجرعة، أثناء محاولة إنقاذه من حالة تشنج في مستشفى نمرة العام”.
وأكّد المتحمي أنّه “سيتم التحقيق، واتخاذ اللازم حيال ذلك، والإعلان عن التفاصيل بعد انتهاء التحقيق”.
