الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
جميعُ ما يُشاهد من هجومٍ ضد المملكة وتجييشٍ عملت عليهِ دولٌ معادية لمملكة السَّلام ولموطن يحملُ الودَّ ويمدُّ يدَ العونِ لجميع العالم وهذا ما تعده الدّول المجاورة لربوع المملكة، وإن ما يحدث الآن في قناة الجزيرة يعد سقوطًا أخلاقيًّا ودناسةً لا مثيلَ لها، فلم نرَ إلا شائعات خدَّاعة وتقارير خبيثة تُبرهن للعالم مدى مكر هذه القناة التي تعدُّ أداةً كُبرى لتحقيق أهداف نظام (الحمدين).
منَّ اللهُ على المملكة بجهابذة وجبابرةٍ وعلماء واقتصاديين وسياسيين وعقلاء يفقهونَ ما تعمله قناة الجزيرة من قُبحٍ وما تؤجِّجُه الفئاتُ الضَّالة من بجاحةٍ أظهرت عملَ هذا التأجيج الهزيل من نوعِهِ، وإن الحقيقة التي يجهلها أعداء المملكة مدى مكانتها لدى شعبها ومدى ولائهم لقيادتها الرشيدة ومدى إدراك موقعها الإسلامي وقوتها الاقتصادية.
أخيرًا أود أن أشير إلى النجاحاتِ المُحقَّقةِ للمملكةِ سبَّبتْ هوسًا لحُسَّادِها الذين يقفون خلف قناة الجزيرة تحديدًا ولكن لن يزيدنا ذلك إلا إصرارًا لمواصلة رفع قيمة التنمية الاقتصاديّة والعمل على جعلها وجهة سياحيّة والتطلع لتحقيق إنجازات كُبرى وضعتها رؤية 2030.