تراجع أسعار النفط عند التسوية بنحو 7%
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة على الفئات الأكثر احتياجًا في قطاع غزة
احتياطي النفط الأميركي يصل لأدنى مستوى منذ 1983
الموارد البشرية: عمل الوافد بالمهن المقصورة على السعوديين مخالفة للنظام
الأمم المتحدة تحذّر من تدهور كارثي للأوضاع المعيشية داخل قطاع غزة
ضبط شخص استغل طفلين في التسول بالميادين والطرقات في الشرقية
ترامب: المفاوضات مع إيران تُجرى الآن
انطلاق المرحلة الأولى من مقابلات متطوعي كأس آسيا السعودية 2027 في الخبر
موجة حارة على أجزاء من منطقة الرياض غدًا
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بالرئيس التركي
اليوم “الرابع” من شهر “إبريل/ نيسان” يوافق الذكرى الأولى لانطلاق صحيفة “المواطن” الإلكترونية، الصحيفة التي أطلقت من أجل “الوطن” و”المواطن” حتى اختار عرابوها اسمها نابعاً من أهدافها الواضحة.
فالمواطن الإنسان، وخدمته ونقل معاناته واحتياجاته هي الشغل الشاغل لأسرة الصحيفة ومنسوبيها.
ما زلت أتذكر جيداً تعليمات رئيس التحرير- الأخ محمد الشهري- الذي يؤكد لنا في كل اجتماع لمراسلي الصحيفة، أهمية نقل ما يدور في الشارع، حاذفاً الخطوط الحمراء من قواميسنا، فكم من مرة شدد علينا أن الأهم هو حل مشاكل المواطنين، لكون المهمة الرئيسية بالنسبة لـ”المواطن” والإعلام الصادق الأمين لوطنه هي حل مشاكل المواطنين، وتحويل حياتهم إلى نعيم- كما يوصي خادم الحرمين الشريفين دائماً-.
نجحت “المواطن” وقراؤها خلال عام على إنهاء معاناة العشرات من الحالات بفضل الله أولاً وأخيراً.
وفي “٢٠١٤” نعاهد القراء الكرام على الاستمرار في مسيرتنا، وتحقيق نجاحات أكبر بإذن الله، وما زال طموحنا يتجاوز ما وصلنا إليه، فالقمة ولا سواها هدفنا وسنصل إليها بتوفيق الله ثم بثقة القراء الكرام.. وسنة حلوة يا “المواطن”.
تويتر: @SALEEH10
الشوق
كل عام والمواطن متألقة بوجودك أستاذ صالح