مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
انطلقت اليوم السبت أعمال الدورة التدريبية السابعة في مجال مهارات التحكيم في المسابقات القرآنية، وتستمر حتى نهاية الشهر الجاري، ضمن فعاليات المسابقة المحلية على جائزة الأمير سلمان بن عبدالعزيز لحفظ القرآن الكريم للبنين والبنات في دورتها الخامسة عشرة.
وأكد الأمين العام للمسابقة القرآنية الدكتور منصور بن محمد السميح، أن الدورة تهدف إلى نشر قواعد التحكيم وإيضاح معاييره، وتأهيل محكمين ومحكماتٍ للمسابقات القرآنية على مستوى عالٍ من المعرفة والخبرة النظرية والتطبيقية، والارتقاء بمستوى تحكيم المسابقات القرآنية المحلية والدولية. وتستمر الدورة مدة خمسة أيام، على فترتين صباحيةٍ ومسائية.
ولفت السميح إلى أن الدورة يقدمها نخبةٌ من المختصين في مجال التحكيم والقراءات وعلوم القرآن، وتتضمن جوانب نظريةً ومعرفيةً عامة، وأخرى تطبيقيةً تعتمد على التدريب العملي، كما يتمُّ تقويم المشاركين في الدورة تقويماً مستمراً لمعرفة مدى إفادتهم من الدورة، ويُمنح المشاركون فيها شهادة حضورٍ ومشاركةٍ واجتيازٍ مصدقةً من وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد.