برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
علمت صحيفة “المواطن” أن الجهات المختصة بمنطقة حائل قبضت على عامل نظافة تابع لشركة، ومتعهد صيانة وتأمين المياه لمستشفى الولادة بمنطقة حائل، للتحقيق معهما في قضية جلب مياه غير صالحة لمستشفى الولادة والأطفال .
وكان أحد المتخصصين لاحظ أن الصهريج لا يحمل أيّ بيانات تدل على الجهة التابعة لها حسب نصوص الأنظمة والتعليمات الخاصة بذلك، فتمت متابعته ليتبين أنه يقوم بتعبئة المياه من أحد الآبار المخصصة للمباني وإطفاء الحرائق فقط.
ورصد مندوبو الجهات المختصة الصهريج، حتى انتهى الأمر به إلى مستشفى الولادة والأطفال , وبناء عليه، تم استدعاء المدير المناوب بالمستشفى ومندوب من الصحة العامة لتسلم المخالفة وتطبيق ما لديهم من أنظمة وتعليمات .
وتشير المعلومات إلى أنه تم تسليم الصهريج لإدارة صحة البيئة بأمانة منطقة حائل كجهة اختصاص، لإكمال ما لديهم من أنظمة وتعليمات وسحب عينات للفحص الجرثومي من الصهريج وخزانات المستشفى الأرضية والعلوية للفحص، كما تم تزويد مدير مستشفى الولادة والأطفال بخطاب يتضمن هذه الوقائع لإكمال اللازم في ما يخص المستشفى .
خالد
لاحولة ولاقوة الا بالله
مشكورة صحيفة المواطن على الخبر طلعتي المقاول على حقيقته
ابو تمام
من أمن العقاب أساء الأدب ، في عقود تأمين مياه الشرب ، المفروض أن ينص على بيان مصدر المياه ومدى مطابقتها للمواصفات القياسية الخاصة بمياه الشرب ، ومقدار نسبة الملوحة ، هذه البيانات يجب تقديمها من قبل متعهد السقيا ، قبل بدء تزويده المستشفى بالمياه ، والتفتيش على المقاول مابين الفينة والأخرى ،