سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
أجلت اللجنة العامة للتنشيط السياحي بمحافظة الطائف الاجتماع التحضيري لمهرجان المحافظة لصيف هذا العام ليوم غدً الاثنين، بدلاً من اليوم نظراً لعدم تواجد المحافظ .
ومن المقرر أن يعقد الاجتماع غداً برئاسة المحافظ فهد بن عبد العزيز بن معمر، بصفته رئيس اللجنة، وسيتم خلاله الوقوف على الاستعدادات والترتيبات المتخذة من قبل الجهات المختلفة، واستعراض الأنشطة والبرامج التي ستنفذ في المهرجان، بالإضافة إلى الاطلاع على الآراء والمقترحات المقدمة للجنة في هذا الشأن.
وأكدت مصادر “المواطن” أن محافظ الطائف سوف يقف صباح غدٍ ميدانياً على مشروع طريق الهدا وذلك للتأكد من سلامته والانتهاء من الملاحظات التي وجهها الأسبوع الماضي للمنفذين، ليزف خبر افتتاح الطريق بعد توقف دام أكثر من أربعة أشهر. وبعدها سوف يتوجه لمقر المحافظة ليتم عقد الاجتماع الخاص باللجنة العامة للتنشيط السياحي بعد صلاة الظهر في قاعة الاجتماعات بمقر المحافظة.