أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
ولاقى الوسم تأييد بعض المتابعين، حيث غردت من رمزت لنفسها بـ (النرجسية): “منهج الوسطية والاعتدال وإعطاء الناس حقوقهم والعدل بينهم وإبداء آرائهم بحرية، هو منهج الوسطية وليس منهج التشدد “الظلامي”.
وغرد عبدالله السفياني: “رؤية تقوم على أن الدين لله، والتدين على مراد الله ورسوله لا على الأهواء والتعصب والتحزب والتصنيف البائس!”.
وغرد سعود المشاري: “الصحوة الجديدة في الوسطية والاعتدال، ومنها عدم تحويل العادات والتقاليد إلى نصوص شرعية للتحليل والتحريم، وقبول واحترام الآخر وتنمية الأخلاق”.
وعاد الدكتور عيسى الغيث، ليؤكد عبر تغريدة: “الصحوة الجديدة هي تيار من الشباب والفتيات الذين لم يرضهم انحلال الجفاة ولا تشدد الغلاة ولا مرجئة النظام ولا خوارج التنظيم ولا أرباب الشتم”.
في المقابل، وجد الوسم معارضة في ما يتعلق بتسميته بـ “الصحوة”، حيث غرد الكاتب محمد العثيم، ردّاً على إطلاق الدكتور الغيث الوسم، بقوله “لا نريد مزيداً من الصحوات يا شيخنا الفاضل، نريد مجتمعاً إسلامياً يحقق العدل ولا يكفر الناس بعضهم بعضاً ولا يتحيزون لمذهب ضيق”.
صالح
الوسطية شيئ رائع لكن ذلك لا يعني الاستسلام للفساد
مواطن شريف
هذا الشيخ اعتبره مجدد العصر
والله ان له اعمال مباركه اثرت على الكثير … الله يبارك فيه