خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أعلن مصدر أن السلطات الأمريكية، حددت هوية “عدد معين من الأشخاص” ممن يعتقد بأنهم متورطون بأحداث الهجوم على القنصلية الأمريكية ببنغازي، والتي راح ضحيتها السفير كريس ستيفانز إلى جانب ثلاثة من الأمريكيين.
وأشار سياسي جمهوري، فضل عدم ذكر اسمه في تصريح لـCNN: “إن السلطات الأمريكية الآن تعرفهم بأسمائهم، بعد أن تعرفت عليهم بصورهم الظاهرة بمقاطع الفيديو في التسجيلات المأخوذة من كاميرات المراقبة.”
ونشرت وكالة أنباء “اسوشيتد برس،” مساء أمس نقلاً عن مصدر مطلع بالتحقيقات الجارية بقضية القنصلية الأمريكية، أن خمسة أشخاص تم تحديد هوياتهم، وأن للولايات المتحدة الأمريكية معلومات كافية لتبرر ملاحقة هؤلاء والقبض عليهم.
وجاء في تقرير الوكالة أن القوات المسلحة الأمريكية حدثت خططها بـ”إلقاء القبض أو قتل” المشتبه بهم بالهجوم على القنصلية الأمريكية.
خالد الدوسري
الله يحمي الاوطان العربية والاسلامية من جهل البعض
ahmadzwai
اممممممممممممموت بغيضكم
سلام