الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
بدأت صباح اليوم مشاركة أفراد جمرك مطار الملك عبدالعزيز وكذلك أفراد جمرك مطار الملك خالد الدولي, عمليات البحث عن المفقود اليمني الثالث والأخير في سد العقيق.
ويقود جهود البحث المنقذ تركي السندي بمشاركة كل من سمير القرني, فواز الزهراني, ماجد أبو دجين, حسين شيباني.
وقال المقدم جمعان دايس الناطق الإعلامي للدفاع المدني بالباحة “تم الاستعانة بعدد ” 6 ” كلاب للبحث عن جثة الوافد المفقود بمحافظة العقيق حيث تم تقسيم المنطقة إلى مربعات وسوف يبدأ المسح في المربع الأول من بداية حوض السد وحتى موقع انقلاب المركبة بداخل الوادي.
وتم في وقت سابق البحث بواسطة رجال البحث والإنقاذ بالدفاع المدني لكامل الوادي ثم بدأت المرحلة الثانية بمسح حوض السد من قبل الغواصين وتأتي المرحلة الثالثة بالاستعانة بالكلاب خشية أن تكون الجثة مدفونة في أحد المواقع.

