الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
وجه الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة ورئيس مجلس المنطقة، بتكوين لجنة تنسيقية برئاسة محافظ جدة لرفع تقرير شهري بالمقاولين المتعثرين في تنفيذ المشاريع.
و أكد استبعاد أي مقاول أو شركة متعثرة في المشروع المسند إليه، في جميع مشاريع المحافظة بمنطقة مكة المكرمة.
جاء ذلك خلال رئاسته أمس اجتماع المجلس المحلي لتنمية وتطوير محافظة جدة، بحضور الأمير مشعل بن ماجد بن عبد العزيز محافظ جدة ورئيس المجلس المحلي لتنمية وتطوير محافظة جدة، وذلك بمقر المحافظة بجدة.
وكشف الأمير خالد الفيصل أن هناك تحركاً بخصوص نقل مصفاة شركة “أرامكو” جنوبي جدة إلى خارج النطاق العمراني، وذلك قبيل حادث التسرب الأخير، الذى راح ضحيته موظف بالشركة وأصيب اثنان آخران، إثر تسرب غاز من إحدى المصافي.
و أثنى أمير مكة المكرمة على الجهود التي بذلت من المجلس المحلي للمحافظة، شاكراً المجلس على وما يعده من تقارير تقييمية منتظمة.
ثم شاهد والحضور عرضاً موجزاً لنتائج متابعة المشاريع التي تم تنفيذها خلال هذا العام، والمشاريع المعتمدة للعام المقبل.