مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
حاز عضو هيئة التدريس بجامعة الدمام -المحاضر محمد بن عبدالرحمن المحمود- جائزة التميز في التصميم الحضري من “جامعة واشنطن في مدينة سانت لويس” لعام 2013، ممثلا لقسم العمارة بكلية العمارة والتخطيط بجامعة الدمام.
وبين المحمود أن مشاركته والنتائج، تؤكد مستوى وكفاءة خريجي كلية العمارة والتخطيط بجامعة الدمام، وقدرتهم على المنافسة على الصعيد المحلي والدولي، موضحاً أنه شارك في محافل ومسابقات دولية عدة؛ منها ترشُّحُه لنيل جائزة “مهرجان العمارة العالمي لعام 2010” في برشلونة بإسبانيا، ومشاركته في معرض المشاريع المستقبلية 2011 في مدينة “كان” الفرنسية، ومعرض “نعم 4.0” في مدرسة “سام فوكس للتصميم والفنون البصرية” بمدينة سانت لويس الأمريكية لعام 2013، بالإضافة إلى عدد من المشاركات الدولية والمحلية الأخرى.
من جانبه أوضح عميد كلية العمارة والتخطيط -الدكتور عبد السلام بن علي السديري- أن هذه المشاركات تأتي في إطار توسيع آفاق المنافسة وتبادل الخبرات المتنوعة، ما يعود بالفائدة العلمية والعملية على البيئة الأكاديمية في المملكة، مشيراً إلى أن هذه المشاركة جاءت استكمالاً لمشاركات وتفاعل كلية العمارة والتخطيط بجامعة الدمام في المحافل والمسابقات الدولية.
وتقام مسابقة التميز للتصميم المعماري والحضري بشكل سنوي، تدعو فيه الجامعة المختصين للمشاركة في المسابقة والمعرض المعماري، بينما يقوم فيه الأكاديميون -في كلية التصاميم والفنون- بترشيح الفائز بالجائزة عن كل عام.