سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
شكا عدد من مراجعي كتابة عدل محافظة رماح من معاناتهم مع كتابة وكالاتهم بخط اليد، ما يجعلها تُرفض من قِبل بعض الجهات الحكومية في المحافظة وفي الرياض، مُشترطين أن تكون تلك الوكالات مطبوعة إلكترونياً وليس بطريقة يدوية أسوةً ببقية فروع وزارة العدل.
وفي شكوى تلقت “المواطن” نسخة منها، قال عدد من أهالي المحافظة: “ترددنا كثيراً على كتابة عدل محافظة رماح لطلب استخراج وكالات والاستفادة منها في خدمات الإدارات الحكومية لنُصدم بكونها مرفوضة وغير معمول بها لكونها تُستخرج يدوياً وليس بكتابة إلكترونية أسوةً ببقية الفروع”.
من جانبه أكّد مصدر في كتابة عدل رماح لـ”المواطن”: أن العمل تم في هذا المبنى مُنذ ما يُقارب ستة أعوام، معترفاً بوجود أجهزة حاسب آلي لديهم مُنذ ما يُقارب العام، ومُستبعداً عِلمه بالسبب المُقنع والوقت المناسب لبدء العمل بها.